08:00 – 20:00
сб 08:00 - 15:00, вс - выходной день

Оставить отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?
rating fields

Выражаю огромную благодарность врачам и сотрудникам клиники «Медиаль» за помощь, оказанную моей жене. В июле 2021 г. в 1-й РКБ был сделан окончательный вывод – удаление почки путем полостной операции. По целому ряду причин полостная операция для нее – это громадный риск не только для здоровья, но и жизни. Обратились в «Медиаль», где оперативно было принято решение о проведении сложнейшей лапароскопической операции. 12.08. 2021 г. операция была успешно проведена под руководством профессора Холдобина Дениса Петровича (Новосибирский федеральный центр). В настоящее время самочувствие жены хорошее, исчезли симптомы почечной недостаточности, вышла на работу.
Персонально благодарю директора клиники Лавинского Романа Вячеславовича за оперативное решение вопроса о проведении операции и профессиональное мастерство, лечащего врача Байрамова Михаила Сергеевича за профессионализм, доброжелательность и умение внушить пациенту веру в себя и в успех лечения и, конечно, заведующего урологическим отделением Вейса Андрея Александровича, к которому мы и обратились, узнав, что в настоящее время он работает в клинике «Медиаль» – великолепного врача и Человека.
Отдельно хочу отметить четкую организацию работы клиники, профессионализм административных сотрудников и персонала, в частности администратора стационарного отделения Инессы.
С уверенностью утверждаю, что в клинике «Медиаль» работают врачи высочайшей квалификации, которые успешно проводят самые сложные операции, поэтому для жителей Удмуртии нет никакого смысла обращаться за оказанием помощи в другие города и регионы.
Сергей Владимирович Ерёмин.

Ерёмин Сергей Владимирович

Обратился с диагнозом гиперплазия предстательной железы 2 ст., меня проконсультировали, сделали все нужные анализы и сделали операцию положив в стационар. Операция была осложнена хроническими заболеваниями, но благодаря профессионализму и человеческому участию при подготовке к операции( анализы и пр.) всё прошло великолепно. Спасибо!
Профессионализм, и замечательное отношение к пациентам со стороны хирургов, лечащих врачей и медсёстр. Огромная благодарность: Лавинский Р.В., Байрамов М.С., Пономарёв С.В., Ефремов Д.П. и отдельная благодарность медсёстрам, без вас никуда. Спасибо за помощь в вызоравлении!

Васюков Владимир Александрович

Как встретили администраторы, консультация анестезиолога, вообщем вся последовательность от прибытия в вашу клинику на операцию до выписки, на высшем уровне. В палатах чисто и уютно, кормили вкусно. Спасибо всему мед. персоналу

Царёва Вера Владимировна

Оооочень хорошая клиника! Большое спасибо Тарасову Сергею Леонидовичу за здоровые ножки. Благодарность всему коллективу за прием

Чукавина Светлана Николаевна

Я благодарен судьбе, что попал в клинику “Медиаль”, где мне провели биопсию простаты, а, в дальнейшем, и операцию по удалению аденомы. И все это по полису ОМС.
Спасибо всему коллективу клиники (докторам, медсестрам, санитаркам, охране) за профессиональный и доброжелательный подход к пациентам. Выражаю особую благодарность Лавинскому Р.В. за оперативное обследование меня в г. Чайковский и последующим проведением операции по удалению аденомы предстательной железы.
Не могу не сказать спасибо врачу-урологу Древаль С.В. и лечащему врачу Ганбарову И.А за то внимание и участие, которое они приняли в моем лечении.
Нельзя не отметить отличные условия проживания в 3-х местных палатах с кондиционером, телевизором, туалетом, обеспеченным туалетной бумагой и бумажными полотенцами.
Я восхищен работой клиники, всего персонала.
Всяческих успехов Всему персоналу и развитию клиники! Всем здоровья!
Побольше бы таких врачей и клиник.

Деев А.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра современной урологии и хирургии Медиаль. Особенно хочу поблагодарить Вейс Андрея Александровича за проведенную мне операцию и лечащего врача Байрамова Михаила Сергеевича . Хочу отметить , что операция была проведена бесплатно по полису ОМС. Отношение врачей к пациентам в этой клинике хочется поставить в пример - это внимание, чуткость, индивидуальное решение , добросовестное отношение к работе. Благодаря Вам понимаешь, что нам есть кому доверить свое здоровье . Огромное спасибо сестричкам за их неусыпное внимание и готовность прийти на помощь. Успехов и процветания вашей клинике. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд.

Раиса Петровна, г. Ижевск 14.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра современной урологии и хирургии от девушек, встречающих вас при входе в Центр до его директора Лавинского Романа Вячеславовича. Огромная благодарность Древалю Сергею Васильевичу за внимательное и чуткое отношение на первом приеме, за безболезненное проведение биопсии простаты и за направление на операцию к Лавинскому Роману Вячеславовичу. И все это по полису ОМС. Огромная благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу за Ваши золотые руки и профессионализм. Также хочется выразить благодарность Байрамову Михаилу Сергеевичу, моему лечащему врачу, за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение после операции. Хочу сказать огромное спасибо медицинским сестрам и всем тем, кого я не упомянул, но кто принимал участие в моем лечении. Такого внимания и заботы до и после операции со стороны сотрудников клиники никогда нигде не встречал. Огромная благодарность всем Вам!!!

Валерий, г. Ижевск 07.03.2021

Выражаю огромную благодарность доктарам Лавинскому Роману Вячеславовичу и Байрамову Михаилу Сергеевичу!Специалисты знающее свое дело, которые действительно могут помочь и помогли обрести новую жизнь! Весь персонал клиники Медиаль отзывчив. Спасибо вам большое

Рустам Ахтямов 24.12.2020

Выражаю благодарность всему коллективу клиники, в особенности, хирургу Бирюкову Андрею Владимировичу! За внимательное отношение и индивидуальный подход. Желаю здоровья Вам и Вашим семьям!

Корнева Юлия, г. Агидель 28.11.2020

Выражаю огромную благодарность Древаль Сергею Васильевичу, Ефремову Денису Павловичу и всему персоналу данного центра за высокий профессионализм и чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Успехов и процветания в вашей деятельности!

Надежда, г. Смоленск 20.09.2020

Дорогие мои, сердечно поздравляю вас всех – врачей, сестричек, весь персонал - с вашим праздником! Вы, как никто, заслуживаете почестей, уважения и благодарности не только сегодня, но и каждый день! Никогда не забываю вас, слежу за вашей деятельностью, радуюсь вашим достижениям, радуюсь каждому отзыву ваших пациентов – это лучшая награда вашему бесценному труду. Не устаю благодарить судьбу за то, что мне посчастливилось лечиться именно у вас. Пусть же и впредь множатся ваши силы и ваши успехи, продолжайте оставаться впереди всех; здоровья и благополучия вам и вашим близким, процветания вашей больнице. С праздником!

Семён Любарский, Нефтекамск 18.06.2020

Если Вы читаете мой отзыв, Вы находитесь на правильном пути. Приятно иметь дало с профессионалами и врачами с большой буквы. Лавинский Роман Вячеславович, Древаль Сергей Васильевич, Ефремов Денис Павлович, Байрамов Михаил Сергеевич спасибо Вам за ваше чуткое и внимательное отношение к вашим пациентам . Спасибо всему медицинскому персоналу за теплоту, вежливость и добросовестное отношение к своему делу!

Шемякин Юрий Евгеньевич 28.05.2020

Большое счастье,что я попал в Центр Современной Урологии и хирургии. В этом центре мне сделали операцию по полису ОМС. В связи с тем, что заболевание сопровождает меня уже много лет, мне приходилось проходить лечение во многих больницах нашего города. Такое чуткое, внимательное отношение к пациентам, как в Вашем центре встречается крайне редко. Врачи, медсестры и другие специалисты улыбчивы, внимательны, всеми возможными способами пытаются облегчить страдания пациентов. Хочется всем сотрудникам выразить огромную благодарность за ваш нелегкий труд. Особо хочется выделить Древаля Сергея Васильевича. Он не отступает перед трудностями, решается на операции, которые другие специалисты проводить отказываются. И в послеоперационный период своим оптимизмом поддерживает больных. Спасибо огромное всему коллективу!

Коробейников Юрий Яковлевич 19.05.2020

Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всему коллективу клиники современной урологии и хирургии и в частности замечательному доктору и профессионалу своего дела Древалю Сергею Васильевичу.Работа в клинике организована на очень высоком уровне,с индивидуальным подходом к каждому пациенту.Весь мед.персонал очень доброжелательный и профессиональный. К сожалению я столкнулся с осложениями после оперативного лечения по поводу аденомы простаты в другой клинике и там мне не смогли помочь. И только высокий профессионализм Сергея Васильевича позволил мне вернуться к нормальной жизни. Он не оставил меня наедине с моей проблемой и не пошел по простому пути,как предлагали мне другие урологи-установить цистостому. Сергей Васильевич вместе с коллективом клиники выполнил мне сложнейшую уникальную операцию, позволившую почувствовать мне себя после 2-х лет мучений снова здоровым человеком.Операция была выполнена в рамках ОМС. Низкий поклон и пожелание здоровья, процветания и благополучия вашей клинике.

Таначев Александр Леонидович 08.05.2020

Выражаем огромную благодарность всему коллективу Центра: Бирюкову Андрею Владимировичу, Тарасову Сергею Леонидовичу и Ефремову Денису Павловичу, а также всему мед. персоналу за человеческое отношение к пациентам! Желаем Вам всем здоровья и успехов в таком нелёгком деле! Спасибо большое!

Владимир, Ильсур, город Нефтекамск 06.05.2020

В данном центре мне провели операцию эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен по полису ОМС . Записывалась заранее, за 3 месяца подошла моя очередь. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачам - Бирюкову Андрею Владимировичу (Заведующий хирургическим отделением, врач-хирург.) и Ефремову Денису Павловичу (анестезиолог-реаниматолог) и ВСЕМУ персоналу центра за высокий профессионализм и душевное ,человеческое отношение к пациентам. Все очень доброжелательны и внимательны.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд!!!!

Зайцева Ольга г.Нефтекамск 17.03.2020

Огромная благодарность Роману Вячеславовичу Лавинскому и Сергею Васильевичу Древаль и всем сотрудникам центра за операцию.Отношение к пациентам в этой клинике очень душевное, начиная с регистратуры, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки и ДОБРОЕ сердце.Здоровья Вам, удачи.Огромное всем спасибо!

Валентина Абганиева 22.01.2020

Сердечно поздравляю Романа Вячеславовича, Сергея Васильевича, весь коллектив больницы с новым, 2020 годом! Всегда помню, восхищаюсь и благодарю! Вы - лучшие! Будьте здоровы, будьте успешны, будьте счастливы!Будьте всегда!

Семён Любарский, Нефтекамск 31.12.2019

Это большая удача, что мы попали в этот Центр Современной Урологии и Хирургии. Сразу приняли, выслушали, вошли в наше положение. Мы даже были в шоке от такого обращения к людям, т.е. с добром, вежливостью. Давно такого не видели и бесплатно! Спасибо Андрею Владимировичу,Сергею Леонидовичу и всем медсестрам, девочкам с регистратуры. Здоровья вам,успехов в вашем труде. Оставайтесь такими всегда добрыми,отзывчивыми и бог вас в100 крат вознаградить. Спасибо!!!

Талипова Райля. Нефтекамск 14.12.2019

Огромное человеческое спасибо всем сотрудникам Центра Современной Урологии и Хирургии. От всей души желаю здоровья, успехов в вашем благородном труде. Отдельное спасибо Бирюкову Андрею Владимировичу и Тарасову Сергею Леонидовичу, медсестрам, которые помогали им. Очень все добрые и отзывчивые. Операция прошла успешно,за что я благодарен всем вам. Счастья вам и с наступающим Новым 2020 Годом!!

Азат 14.12.2019

золотые руки спасибо

Алик 01.12.2019

с 18.11.2019 по 22.11.2019, мы находились в больнице на лечении. Хотим выразить благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу и Байрамову Михаилу Сергеевичу, всем врачам и всему персоналу больницы за внимательный подход к нам. Всем крепкого здоровья, успехов в работе и процветания. Спасибо Вам!!!

Николай и Владимир,г. Чайковский 24.11.2019

12 февраля 2019 года проходил в Центре оперативное лечение - лазерное удаление аденомы простаты. Хотелось бы сказать, что это лучшее мед.учреждение, с которым мне пришлось сталкиваться на протяжении моей жизни. Какое-то особое везение, когда попадаешь в руки замечательного мед.персонала - высококомпетентных профессионалов своего дела. Оперировал Лавинский Роман Вячеславович. Если сказать, что это очень тактичный и вежливый человек, это ничего не сказать. На таких высоко квалифицированных специалистах держится престиж современной Российской медицины. Лечащий врач Байрамов Михаил Сергеевич - выздоравливает от одного общения с этим добрым и внимательным молодым человеком. Уверен, что сказанных слов благодарности заслуживают заведующий урологическим отделением Древаль Сергей Васильевич и все остальные сотрудники клиники. От времени пребывания в мед. Центре остались только положительные эмоции - желаю ему дальнейшего развития процветания. С уважением, житель Горного Алтая, Сергей !!!

Сергей Николаевич 18.11.2019

..поступила в центр на плановую операцию, естественно волновалась и на вопрос доктора Древаля Сергея Васильевича перед операцией- как настроение ? ответила :в ожидании чуда!это действительно чудо, 10 лет мучений с моей деликатной проблемой закончились выздоровлением. Сергей Васильевич тактично провел первичный прием, убедил в проведении операции и очень профессионально ее выполнил. Приятно удивило постоянное внимание всего медперсонала: после операции несколько раз заходил доктор и анестезилог, интересовались состоянием, сестричкам огромное спасибо за чуткость и заботу,все очень удобно и комфортно! к слову, операция проведена по полису ОМС, бесплатно, с больничным листом! Сергей Васильевич, я искренне Вам благодарна!

Светлана 05.11.2019

Хочу выразить большое спасибо всему коллективу клиники за проведенную, сложную операцию моей маме. Отношение к пациентам в этой клинике очень душевное, начиная с регистраторы. Весь медицинский персонал, профессионал своего дела. Удачи Вам всем в вашем деле. Вы все Молодцы. Большое Вам спасибо.

Никешкина Н. А 19.10.2019

Попал в данный медицинский центр с диагнозом гиперплазия предстательной железы II ст. Операция прошла успешно по полису ОМС, хороший уход, комфортные палаты. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательно отношение Лавинскому Роману Вячеславовичу, лечащему врачу Михаилу Сергеевичу, заведующему отделением Древаль Сергею Васильевичу, анестезиологу Денису Павловичу и всему мед персоналу. Большое Вам спасибо, за оказанную медицинскую помощь.

Косотухин Юрий Павлович, г. Нефтекамск 09.10.2019

Я из Нефтекамска делала операцию по удалению липомы. Хочу выразить свою благодарность Бирюкову Андрею Владимировичу и всему персоналу за чуткое отношение, профессионализм. У вас работают люди с добрым добрым сердцем и золотыми руками. Здоровья вам всем на долгие года.

ОРЛОВА Н. И. 04.10.19г. 04.10.2019

Лечился-отлично, пожалуй самая лучшая больница!!! Большое спасибо докторам-Лавинскому Роману Вячеславовичу, Михаилу Сергеевичу, анестезиологу Ефремову Д.П, вобщем всем! Ну и отдельное спасибо медсестрам, особенно Соне, по моему мнению это лучшая медсестра в мире, пусть не обижаются другие!

Валерий Генрихович г. Чайковский 25.09.2019

Добрый день, хочу оставить благодарность и сказать огромное спасибо всему коллективу Центра современной урологии и хирургии, а в частности Лавинскому Р.В., Ефремову Д.П., медицинским сестрам и всем тем, кого я не упомянул, но кто принимал участие в лечении моего папы Лоншакова Павла Петровича. Спасибо Вам за всё: за чуткое и внимательное отношение к больным, за то что Вы действительно вселяете надежду в человека и дарите жизнь на долгие года своим мастерством и профессионализмом. Ещё раз всем огромное спасибо за то, что вы есть и работаете.

Евгений Лоншаков, Надым 23.08.2019

Отличная клиника! Очень доброжелательный и внимательный персонал, удобные палаты. Особая благодарность Байрамову Михаилу Сергеевичу

Алексей Анатольевич 09.08.2019

Проходил лечение в Центре Современной Урологии и Хирургии в мае 2019 года. Восхищен профессионализмом и вниманием медицинского персонала. Особую благодарность выражаю Сергею Васильевичу Древаль. Огромное всем спасибо! Вы лучшие!!!

Тишкин Александр Николаевич, Ухта 16.06.2019

С большой радостью поздравляю весь коллектив Центра с наступающим профессиональным праздником – Днём медицинского работника. Никогда не забываю ощущение физического и душевного комфорта, которое я испытал, находясь на лечении в вашей больнице. Огромная благодарность врачам с золотыми руками и большими сердцами – Роману Вячеславовичу Лавинскому и Сергею Васильевичу Древалю, нежным и самоотверженным труженицам-сестричкам, всему персоналу. Вдвойне спасибо за то, что вы не только излечиваете недуги, но и помогаете сохранить изрядно пошатнувшуюся веру в человечество. Пусть вознаградит вас Господь за все ваши добрые дела, здоровья и благополучия на долгие годы вам и всем вашим близким! С праздником!

Семён Любарский, 84 года, Нефтекамск 09.06.2019

Сделали операцию по ОМС на варикоз. Очень квалифицированный мед персонал. Трепетное отношение. Отдельное спасибо Бирюкову Андрею Владимировичу мастер своего дела.

Нурисламова Резеда Забировна 21.05.2019

Мне и маме сделали операцию на ноги по ОМС. Варикоз. В этой современной клинике царят чистота, порядок. Современные палаты ,в каждой санузел с душевой кабиной. Телевизор и кондиционер. Но главное квалифицированный медперсонал. Очень добрые и отзывчивые люди. Спасибо Вам большое!!!

Репрынцева Елена Николаевна 18.05.2019

Хочу выразить благодарность врачу Древаль Сергею Васильевичу, медицинским сестрам и всему персоналу за проведенную операцию, за чуткое и внимательное отношение к больным.

Васильева Нина Романовна 10.05.2019

Хочу выразить признательность и большую благодарность доктору Лавинскому Р.В., за профессионально оказанную медицинскую помощь, а именно проведение оперативного вмешательства. Операция прошла успешно без осложнений. Деятельность работников клиники направлена на обеспечение повышения качества оказываемых услуг независимо от того как лечатся пациенты на платной основе или по полису ОМС. Сам я оперировался по полису ОМС, и такого внимания и заботы после операции со стороны сотрудников клиники никогда нигде не встречал. Также хотелось выразить благодарность Ефремову Денису Павловичу, Михаилу Сергеевичу и всему составу медсестер И обслуживающему персоналу за проявленную выдержку, терпение, заботу ко всем больным прибывающим у них в клинике. Качество оказываемых услуг в этой клинике ГАРАНТИРОВАНО. Кто дорожит своим здоровьем всем рекомендую обращаться в данную клинику. Есть клиники где калечат, НО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ОДНОЗНАЧНО ЛЕЧАТ!!!!! РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ КАК ПАЦИЕНТА, МОЖЕТЕ ЛИЧНО ЗАДАТЬ МНЕ ИХ ПО ТЕЛЕФОНУ: 89120042074. ОЦЕНКА 10 ИЗ 10

Чернышов Владимир Павлович 03.05.2019

Хочу выразить благодарность Лавинскому Р.В.за его золотые руки,профессионализм, чуткое отношение к пациентам.Благодарю весь коллектив центра современной урологии за внимательное и доброе отношение к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья,неисчерпаемой энергии, процветания и благополучия.

Воробьева Г.Р. 17.04.2019

Уважаемый потенциальный пациент! Я рад поделиться, с Вами, что сделал правильный выбор лечебного учреждения для восстановления своего здоровья! Лечение началось с приема у доктора Древаля С.В. Тревожное время ожидания вызова на операцию и, наконец в апреле 2019 года, в назначенный час, я переступил порог стационара Центра Современной Урологии и Хирургии. А тревога быстро ушла, замещенная хлопотами по подготовке к операции. Через час я оказался в операционной… В центре зала – на тот момент моей жизни самый главный человек - всемогущий и уверенный Древаль Сергей Васильевич. Хранитель моего пульса и гарант анестезии Ефремов Денис Павлович начинает свою работу. Далее, для меня спокойная полудрема, а для моих ангелов – докторов и их помощников – более часа работы. В конце голос Сергея Васильевича: «Операция закончена, всем спасибо!». Кнопка вызова лежит под рукой, а пользоваться ей не приходится, потому что за пару минут до конца раствора в капельнице, в палату уже входит медбрат или медсестра. И так во всём. Механизм клиники, состоящий из людей -профессионалов работает без сбоев круглые сутки. Деятельность работников клиники направлена на обеспечение высокого уровня лечения и восстановления больных. Им в помощь, и современное оборудование, и высокий профессионализм. И самое главное - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к больным - я все время чувствовал себя в центре внимания. Как говорится, государственное здравоохранение нервно курит, стоя в сторонке. Я лечился по страховому полису ОМС, а не на коммерческой основе. Это позволяет мне изложить этот отзыв о работе клиники только с позиции больного, получившего качественную медицинскую помощь клиники, и избежать меркантильной составляющей договорных взаимоотношений. Мои многолетние переживания и страдания закончились. Хочу, чтобы меня услышали люди, страдающие от невозможности получить медицинскую помощь вдали от подобных Центров, в Удмуртии и не только. Выход есть! Позвоните и запишитесь на прием. Ничего не бойтесь, Вас услышат и Вам помогут. И платно, очень быстро. И бесплатно, по полису ОМС тоже помогут, но придется ждать квоту несколько месяцев. Я не ожидал, что пребывание в клинике с такой деликатной, для нас пациентов специализацией, может оставить позитивные, положительные эмоции. Но к моменту выписки, в моей душе осталось прекрасное чувство благодарности всем докторам, медицинским сестрам и братьям, работающим в Центре Современной Урологии и Хирургии на улице Фронтовой города Ижевска. Персональные благодарности: Докторам Сергею Васильевичу Древалю и Денису Павловичу Ефремову, медсестре Макаровой Людмиле и медбрату Перевозчикову Владимиру. Поклон и благодарности всему медперсоналу клиники. С пожеланиями процветания и благополучия - Центру Современной Урологии и Хирургии!

14.04.2019

Огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткость доброту обслуживание, лечение. Особое спасибо Лавинскому Р.В.
С Уважением Гибадуллин Р.М.

Гибадуллин Р.М. 28.03.2019

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу центра современной урологии за внимательное отношение к нам, больным, пожелать всему коллективу отличных успехов в работе, крепкого здоровья, удачи везде и во всем.
Пациенты 4 палаты:
Зубаеров Р.Ш.
Валиев Ш.Г.
Попов А.Т.

28.03.2019

Выражаю огромную благодарность докторам Центра современной урологии: врачу-урологу Высшей категории Лавинскому Роману Вячеславовичу;
врачу Байрамову Михаилу Сергеевичу- за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Побольше бы таких докторов по всей стране.
Ваша клиника соответствует Европейским стандартам в техническом и бытовом отношении.
Большое спасибо всем работникам клиники. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, успехов и всего доброго.
РБ, г. Агидель, Хузин Ф.М.

Хузин Ф.М. 28.03.2019

Выражаю сердечную Благодарность и чуткость всем сотрудникам Центра современной урологии и хирургии. Особенно хочу отметить Байрамова М.С. за человеческие качества которых давно не встречал.
с Благодарностью
Борисов С.Ю.

28.03.2019

Выражаем сердечную благодарность: Бирюкову Андрею Владимировичу, Турченко Роману Леонидовичу, Ефремову Денису Павловичу и всем работникам поликлиники за внимание и понимание наших проблем.
Жители города Чайковский. Пермский край:
Загребин А.И.
Шубников В.М

28.03.2019

Хотим выразить огромную благодарность доктору Бирюкову А.В. и всему коллективу больницы Лава: за высокий профессионализм; чуткость; доброту; внимательное и деликатное отношение.
Желаем всему коллективу здоровья, счастья, успехов и всего доброго.
г. Нефтекамск Газизова И.Т.
г. Агидель Сайфетдинова А.А

28.03.2019

Выражаю глубокую благодарность директору центра и моему лечащему врачу Лавинскому Роману Вячеславовичу за профессионализм в своем деле, за создание коллектива единомышленников, за создание атмосферы доверия и надежности при лечении сложных заболеваний. Всем врачам и персоналу крепкого здоровья, успехов и удачи!

Ушаков Петр Архипович 30.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра во главе с замечательным хирургом- Лавинским Романом Вячеславовичем !!! В сентябре 2018г оперироваласть в этой клинике. Удалили камень в почке размером 3см ,диаметром около 2см. Операция прошла очень удачно. Через 5 дней была дома. После 2 недель наблюдалась повторно. Замечательное отношение всего медицинского персонала говорит о том, что коллектив профессионально подобран. Дай бог всем здоровья, человеческого счастья,благополучия и конечно удачи и успехов в вашем нелегком труде.

Елена Григорьевна 24.01.2019

Хочу выразить восхищение качеством оказываемых услуг и профессионализмом специалистов Центра современной урологии и хирургии! Особая благодарность оперирующему меня Древалю Сергею Васильевичу. Уважаемый Сергей Васильевич! находиться под Вашим наблюдением, признаюсь,очень безопасно и надёжно!Вы действительно очень чуткий, доброжелательный человек, с Вами не страшно даже на операции. Спасибо за участие,за внимание, за поднятие силы духа!!!! операция прошла легко,постоперационный период так же не заставил волноваться, одним словом, Сергей Васильевич, Вы-волшебник и настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Так же хочу выразить свою признательность всему медперсоналу и обслуживающему персоналу, анестезиологу Ефремову Денису Павловичу и его коллеге (к сожалению, не знаю ФИО), поддерживающей мой моральный дух в самом начале операции медсестре (тоже не знаю ФИО). Каждого из вас поздравляю с наступающим Новым годом!пусть он принесет крепкого здоровья,добра,тепла,любви и чтобы всё было только так,как вы сами пожелаете!

Татьяна Суворова 26.12.2018

Благодарность.

Выражаю большую благодарность медперсоналу, особенно Сергею Васильевичу, за чуткость, душевность и безотказную помощь и поддержку на приемах, во время и после операции. Так держать!

пенсионер Главацкий А.С.

Главацкий А.С. 06.12.2018

Выражаю сердечную благодарность работникам и мед.персоналу. Работают люди, знающие свое дело, восстанавливают здоровье и людей. Очень очень благодарен и посоветую своим близким и друзьям, в случае необходимости обращаться в "Центр современной урологии и хирургии".

г. Чайковский

Котегов С.И. 06.12.2018

Выражаем сердечную благодарность Древаль Сергею Васильевичу от жителя Вавожского р-на дер. Зембайгурт и всему персоналу больницы:

1. За высокий профессионализм;

2. Внимательное отношение;

3. За своевременное обслуживание.

Семья Елышевых и Леконцевых. Побольше бы таких врачей. Здоровья Вам и всех Земных благ.

Елышев 06.12.2018

09.11.2018 г.была сделана операция ТУР аденомы. Операцию делал Древаль Сергей Васильевич, очень опытный и профессиональный уролог (хирург). Все прошло на высоком уровне и уже 11 ноября выписался. Чувствую себя нормально, никаких осложнений не наблюдаю, процесс реабилитации идет нормально. В клинике работают отзывчивые и профессионально подготовленные работники, прекрасные условия для пост операционного периода. Очень опытный анестезиолог.

Большое спасибо всему коллективу - так держать!

Петров П.К. 06.12.2018

Очень хорошая частная клиника "Центр современной урологии и хирургии". Весь персонал работает на отлично, начиная от медсестер и заканчивая докторами!

Большое спасибо А.В. Бирюкову за человеческое отношение к каждому пациенту.

Теперь всех знакомых буду отправлять к Вам!

СПАСИБО, что вы есть! Будьте здоровы!

г. Нефтекамск

Тургунова А.В. 06.12.2018

Нынче, этим летом, я обратился в упомянутый Центр для решения вопроса операции по удалению аденомы простаты. Принял меня директор Лавинский Роман Вячеславович. В доступной и понятной форме он доходчиво объяснил мне, в чем заключается операция и ее последствия. Учитывая, что операция планировалась по квоте пришлось немного подождать (2 мес.), но это того стоило. В назначенный день, буквально в течении часа прямо в Центре были сделаны все необходимые анализы, а на следующий день назначена операция. Операцию на современном оборудовании проводил сам Роман Вячеславович, которая была успешно проведена. Хочу выразить искреннюю благодарность как самому Роману Владиславовичу за его профессионализм и золотые руки, так и медицинскому персоналу, который проявлял чуткость и внимательность к моим проблемам в период нахождения в Центре. Как палата, так и питание, все это было на самом современном уровне. Еще раз большое спасибо и низкий поклон за ваше добро, которое Вы оказываете людям!!!

Владимир Александрович 14.11.2018

Уважаемый Роман Вячеславович!!!

Огромное Вам спасибо. Спасибо вашему коллективу, всем медицинским сестрам, врачам и всему персоналу, за человеческое, четкое, доброе отношение. Все поставлено на высшем уровне. Питание очень хорошее. Лекарство, обслуживание очень хорошее. Отношение со стороны мед.персонала отличное. ООО «Больница Лава» оборудовано современным оборудованием, и оно работает отлично.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком труде.

Башкортостан, Нефтекамск

Г.Мансуров 14.11.2018

Огромное спасибо персоналу Клиники, Лавинскому Роману Вячеславовичу, за профессионализм, отношение.

ПО больше бы таких Клиник в России.

Спасибо!!!

Арасланов И.А. 13.11.2018

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему персоналу ООО «Больница Лава», а особенно врачу Древаль С.В. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я много повидал клиник, но первый раз в жизни я всем здесь доволен!!! Весь персонал профессионален и чуток ко всем моим пожеланиям, больница оборудована по всем современным стандартам, питание как дома и никому не надо говорить дважды, все работают ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Если бы таких больниц как ваша было бы больше – наверное и больных стало бы больше!

Большое человеческое спасибо всему персоналу!

Г.Ижевск

Шишкин В.Г. 13.11.2018

Я хочу выразить искреннюю благодарность Всему персоналу ООО «Больница Лава»:
* высокий профессионализм
* внимательное и деликатное отношение к пациентам
* своевременное оказание любой требующейся помощи больным.
Больница оборудована по самым современным стандартам и в техническом и в бытовом отношении. Питание очень качественное, почти домашнее.
Если таких заведений будет больше – это существенно улучшит нашу жизнь.
Спасибо Вам огромное!!!

Ткаченко А.В. 13.11.2018

Хочу выразить благодарность докторам: Тарасову С.Л., Малых К.В., зав. отделениям: Бирюкову А.В., Древаль С.В., за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. И отдельно хочу поблагодарить мед. персонал за внимательное, доброе, чуткое отношение, особенно Сонечку Исаеву. Желаю Вам добра, которое Вы отдаете людям и пусть оно возвращается к Вам в десятикратном размере. И конечно же ЗДОРОВЬЯ Вам всем!!

Соршнева И.Н. 12.11.2018

05.07.2018 От лица земли Очёрской, приносим Вам, всем сотрудникам центра огромное спасибо за внимательное и профессиональное, душевное доброжелательное отношение к пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем. Г. Очёр ул. Ленина Васев Ю.М. Г. Очёр ул. Красногвардейская

Сазонов В.В. 08.11.2018

Выражаю благодарность врачам и всему персоналу ООО "Больница Лава" за высокий профессионализм, внимательное и деликатное отношение к пациентам, за хорошо оборудованный стационар, современное и качественное оборудование. Спасибо Всем огромное! Так держать и в дальнейшем

Коробейников Г.С. 17.10.2018

02.10.2018 Я, не ожидал такой доброты, здесь люди и доктора от БОГА!!! Дай господи им здоровья и счастья. Мне 69 лет, болею давно, благодаря Лавинскому я попал сюда. Он поставил наверно у него сильная интуиция правильный диагноз. До него 3 уролога не смогли и не захотели. Спасибо Сергей Васильевич Древаль за операцию за человечность. В наше время культа денег здесь есть культ доброты и человечности, это выше денег. Всем сестрам милосердия спасибо… Республика Башкортостан, г. Агидель

К.Сафиуллин 02.10.2018

Хотим выразить благодарность докторам: Турченко Р.Л., Тарасову С.Л., Малых К.В., Бирюкову А.В., а также анестезиологу Ефремову Денису Павловичу за Ваш профессионализм, бережное и внимательное отношение, за наше выздоровление. Спасибо Вам всем за то, что ежедневно из года в год вы помогаете людям, за Ваш сложный, упорный и благодарный труд. Отдельную благодарность выражаю мед. персоналу, всем девочкам за заботу и внимательность. В вашей клинике настолько комфортно, что чувствуешь себя как дома, даже в отношении питания! Я искренне желаю Вам всем безграничных возможностей для своей реализации, счастья и здоровья!

Г.Ш. Мамасаидова, г. Нефтекамск 01.10.2018

Спасибо центру за работу, которую делают ваши сотрудники. Огромное счастье жить полноценной жизнью, когда уже успела забыть как это.Спасибо Древаль Сергею Васильевичу за профессионализм и внимание. Во всем чувствовалось,что работа направлена на решение проблем пациента и комфорт на время нахождения в стационаре.

Лариса 13.09.2018

В наше непростое время есть специалисты в медицинской отрасли очень высокого уровня. Я пишу о Древаль Сергее Васильевиче,Члене Правления Российского общества урологов, кандидате медицинских наук. В июне 2018 года я находился на лечении в отделении урологии № 2 Центра современной урологии и хирургии. С утра Сергей Васильевич обязательно обходит все палаты, беседует с пациентами, подсказывает, что нам нужно делать, чтобы лечение было успешным. Его добродушный тон и сочувствие нам усиливало уверенность в том, что операция пройдёт успешно. Так оно и получилось. Операция завершилась и через 2 дня Сергей Васильевич выписывает меня под амбулаторное наблюдение. Огромное СПАСИБО этому замечательному хирургу, его бригаде, анестезиологу Денису Павловичу за высококвалифицированную работу! С огромным уважением к Вам - Туров В.А., Заслуженный учитель Удмуртской Республики, Заслуженный учитель Российской Федерации, Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации в Приоритетном национальном проекте «Образование». ( с. Факел Игринского района.)

Семья Туровых 06.07.2018

Добрый день! Мне 65 лет, я из Набережных Челнов. Выражаю огромную признательность и благодарность Роману Вячеславовичу Лавинскому за высокий профессионализм и человеческий подход к пациентам. 2-го марта Роман Вячеславович сделал мне лазерную энуклеацию аденомы предстательной железы. Операция прошла легко и безболезненно. Через 2 дня я уехал домой, а 26-го я уже вышел на работу. Через неделю возобновил тренировки по хоккею. Качество жизни стало совсем другим, я практически не просыпаюсь ночью, чтобы сходить в туалет, а до операции приходилось вставать 2-3раза. Нет чувства неполного опорожнения мочевого пузыря, струя мочи, как в молодости!! Секс регулярно 2-3 раза в неделю. Огромное спасибо, всем советую обращаться в этот центр.

Александр Смирнов 02.07.2018

Прекрасный Центр ! Прекрасные специалисты и обслуживающий персонал ! Директору,организатору Центра,замечательному хирургу Лавинскому Роману Вячеславовичу честь и хвала за мастерство и знания,умение подобрать столь опытный,профессиональный и просвещённый коллектив.Хочется отметить и твёрдость данного им слова,душевность и сочувствие. Проведённая мне операция по удалению опухали простаты и камня мочевого пузыря с помощью лазера- образец применения высоких технологий в урологии. Никакой боли и страданий,присущих обычным полостным операциям! Рекомендую всем обращаться в данный Центр,с его большими возможностями в области лечения урологических (и не только) заболеваний ! Безмерно благодарен ! Низкий поклон всем сотрудникам Центра и огромное С П А С И Б О !!!

Иосиф Наумович Бабушкин.Ижевск 20.04.2018

30.10.2017 мне сделали операцию вырожаю огромную благодарность доктору Древаль С.В за его профессионализм,вни мательное отношение и всему персоналу больницы спасибо за ваш труд

Котов Виктор Леонидович г.Сарапул 12.01.2018

Сердечно поздравляю с наступающим Новым, 2018 годом Романа Вячеславовича Лавинского, Сергея Васильевича Древаля, весь персонал; пусть новый год будет для вас всех радостным, спокойным и счастливым! С огромной благодарностью вспоминаю о днях, проведённых в вашей больнице, не устаю восхищаться вашей великолепной работой и прекрасным отношением к нам, вашим пациентам! Пусть всегда будут с вами здоровье, благополучие, процветание, удача и вечная благодарность пациентов, которым вы возвращаете качество жизни!

Любарский Семён Волькович, Нефтекамск 23.12.2017

О работе «Центра Современной урологии и хирургии» и докторе Романе Вячеславовиче Лавинском, работающем в этом «Центре», в г. Ижевске, ул. Фронтовая 2. Что может рассказать человек по профессии актер кино и режиссер театра о человеке из другой структуры? К. С. Станиславский говорил: «Сравнение –друг истины». Воспользуемся. Так получилось, что у меня начались проблемы с простатой, т.к., я думаю, видимо, меня, рыбака – любителя, продуло. Пролечились таблетками «простамол» и другими трудно запоминающиющимися чудодейственными лекарствами. Я потерял сон, т.к. по ночам начал бегать в туалет до 7 раз. Случайно услышал о докторе Лавинском, нашел ул. Фронтовую, постучался к нему в кабинет, а там сидит парень, который по первому впечатлению не вызвал у меня доверия. Как у эмоционального человека у меня бурно пошли в голове ассоциации: Я реально вспомнил первый прыжок с парашютом, когда хочется прыгнуть, а глубоко в душе сидит страх, который скрываешь от всех. К тому же, начитавшись Л.Н.Толстого «Гиперболоид инженера Гарина» я представил, как лазерный луч, которым лечит Лавинский, прожигает меня насквозь. Доктора я нашел, а операции –то боюсь. Примерно так же как на пироговском аэродроме, на курсах. Инструктор Халявин набрал высоту 800 метров и скомандовал: «Приготовиться к прыжку». А прыгали с «кукурузника» под названием «ПО-2». Я: «Есть приготовиться» - вылез из кабины на крыло, вцепился одной рукой за стрингер, другой за борт от кабины, стою «задом на перед» в ожидании команды. Инструктор скомандовал: «Пшол». Я: «Есть пошёл» и никуда не пошел. Держусь за стрингер с удвоенной силой, держусь, т.к. вторую руку от кабины ничем не оторвать, схватился намертво. 2 –я команда: «Пшол! Куда там ?! я врос в крыло. Лечу. Не успел обрадоваться, как инструктор поддал газу, самолет взмыл и меня, естественно, унесло с крыла. Я пришел в себя, когда стропы дали рывок и я закачался под куполом. Смелый! Слов нет! Примерно тоже я ощутил перед операцией. Я же помню, инженер Гарин лучом расшвыривал огромные глыбы с гор. А что будет со мной?! Сестры торопят меня: «Мы вас поведем в операционную, доктор ждет!» Повели. Увидев нас, доктор широко улыбнулся, помог взобраться на лежак, подсказал как правильно сесть, выгнуть спину: «Будут делать вам укол, будет больно, как жалят пчелы. Пчелы вас жалили?» Я: «Да». Доктор: «Примерно также». Через несколько секунд ноги мои ошпарились приятным теплом, а затем я их «потерял». Я вижу, что мою ногу берут, поднимают, кладут на приспособление, вторую также, я наблюдаю, будто смотрю кино, т.к. ноги вроде бы, мои, но уж и не мои, а существуют сами по себе-рядом со мной. В итоге – операция: я видел белый потолок, эл.лампы, головки сестер, проходивших мимо меня под музыку, затем голос доктора: «Ну вот и всё!» а я подумал: «Наверно это была подготовка, теперь начнется сам кошмар, начнут резать !!!» Но, вместо этого с меня начали собирать простыни и голос доктора: «Взяли, и-и-и…» Мое тело оказалось на каталке, и я поехал, думая: «Не потерять бы ног, кто знает, может, еще пригодятся». Привезли в послеоперационный бокс, перенесли меня и ноги на кровать, доктор взял руку, проверяя пульс спросил: «Ну, больно было?» я: «Нет». А что, уже операция была?» Он: «Да. А теперь выздоравливайте». Ушел, сестры роились возле меня. Закрыв глаза, я вспомнил великого хирурга ХХ века Г. А. Илизарова. В 1982 году я был приглашен в г. Курган для постановки спектакля о нем. Обком партии Курганской области свой выбор сделал на моей кандидатуре; о причинах я могу только догадываться, но… пьесы о великом докторе не было. Кем быть? Завметчастью курганского театра предложит мне прочитать только что появившийся в свет роман Б. Брумеля «Рёв трибун» о хирурге Илизарове. Прочитав, начал писать по нему пьесу вместо драматурга. Если «Теорией драмы» я был обучен в Ленинградском институте, то медицина для меня, очень (мягко говоря) далека. А чтобы пьеса была грамотна, мне удалось договориться с Илизаровым, что все сцены, касающиеся: с операциями и аппаратом Илизарова, в кабинетах министерства здравоохранения, с кремлевскими чиновниками я пишу, а Илизаров проверяет, т.е. редактирует. Работали, как говорят «не щадя живота» - в его «бункере», на его квартире, в кабинетах, в палатах. Наконец премьера состоялась. Спектакль полюбился и зрителям, и Обкому, и театру, его начали вывозить на гастроли. К примеру, из Киева я получил телеграмму от группы актеров: «Александр Андреевич, поздравляем Вас с фурором!» Может быть, по этой причине я крепко подружился с Гаврилой Абрамовичем, т.к. этот удивительно строгий, принципиальный и великий специалист признал меня, и мы дружили с ним до его кончины. А «кинолента видения» - так выражался Станиславский, вернула меня к операционному столу Илизарова: лежал на столе иностранец, доктор взял стамеску, молоток, просунул стамеску в мякоть ноги, нащупав кость, ударил молотком по стамеске, иностранец застонал. Илизаров: «Кто делал инъекцию?» Женщина: «Я». От волнения она произнесла так, что слышно было «а-а». Илизаров: «Повторить!» После панических манипуляций медсестры, Гаврила Абрамович снова нащупал кость, бил молотком и разрубил кость. Горбатая нога вяло легла на стол… Илизаров: «Подведите его к форточке» - оказывается, мне, стоявшему рядом с ним, стало настолько не по себе, что я, потеряв сознание, повалился на него… пришёл в себя, когда Илизаров, шевеля меня за плечи, улыбаясь, помог встать и увёл к себе в кабинет… А в боксе у Лавинского я крепко заснул, весь обмотанный проводами, трубками от капельниц… Спал как дитя после кормления… Нельзя не отметить работу сестринского состава в данном «Центре», т.к. пациент всего не замечает. Написал, вроде бы, каламбур, а фактически это так. К примеру, я служил на финской границе-не было человека, который бы не знал старшину Подерина, почему? «Службистый сын украинского народа оказывался внезапно либо в палатках – на учениях, либо в казарме, и оттуда непременно доносились его командирские указания: «Порядка не вижу!» эти «порядка не вижу» звучали так, что командир воинской части должен был усомниться – кто здесь хозяин. Каким образом старшая сестра добилась от своих сестер и санитарок немецкой пунктуальности – вопрос. Несмотря на то, что больному вручают «кнопку экстренного вызова», мне ни разу не пришлось пользоваться ею, т.к. вовремя ставится капельница, укол, обед и ужин, уборка помещения и т.д.… Думаю, необходимо коснуться и финансовой стороны этого «Центра»: рассчитываясь за операцию, в голове невольно звучит: «Не слишком ли дорого?» ответ: «Да, дорого». Я не ханжа, говорю, как есть. После небольшой паузы начинаешь считать: «А сколько ты заплатил за таблетки от аденомы простаты до операции? В два, нет в три раза больше, чем за операцию, но… там все надеялся: «Пропью эту пачку и буду здоров» -нет, обман. Становилось всё хуже и хуже пока не нашёл данный «Центр». Здесь научились «убийственным лучом инженера Гарина» восстанавливать здоровье граждан. На этом можно было поставить точку, но… осталась одна, очень важная деталь, характеризующая самого доктора. Случилось так, что Роман Вячеславович оперировал меня 6 июля 2016 года. Наблюдая за мной в послеоперационный период, он внезапно заявляет: «Буду повторно чистить.» Я: «А что не так?». Лавинский: «Мне не нравятся ваши боли в пояснице, и вы продолжаете чаще положенного посещать туалет». Что там на языке хирурга-мне не ведомо, а ответ Лавинского я понял и стал готовиться, но уже не так как первый прыжок с парашютом. Через год, точнее 24 октября 2017 года, я снова на операционном столе доктора. После операции, проверив очаг через УЗИ, он сказал: «Теперь я за вас спокоен. Все чисто». Действительно, 27 октября мой доктор уехал в Новосибирск «с докладом», а выписывал доктор Сергей Васильевич, он тщательно осмотрел меня и сказал: «Выписываю, будьте здоровы». А повторная возня с пациентом обернулась для меня-бесплатно, для доктора-защита чести и признак высочайшего профессионализма и человеческое достоинство. Спасибо доктору. Не побоюсь даже театрального жеста-кланяюсь в ноги! А от лица всех пациентов-благодарю коллектив «Центра современной урологии и хирургии» за высокий профессионализм и, как ни странно, армейскую дисциплину и желаю Вам здоровья, успехов Вам дальнейших в Вашей профессии на радость таким как я «проживших» самое ценное-здоровье! С искренним уважением, Александр Блинов. Ноябрь 2017 год. Ижевск.

Блинов А.А. 29.11.2017

Огромное человеческое спасибо доктору Древаль С.В.за успешно проведенную операцию мне,а также всей бригаде.Сестричкам за прекрасный уход после операции.Коллектив работает как часики,каждый знает свое дело!Здоровья Вам Сергей Васильевич и больших успехов вашему коллективу!

Александр.г.Чайковский 17.11.2017

Спасибо врачу урологу Сергею Васильевичу Древаль и всем работникам вашей больницы. Я очень долго мучился с камнем мочеточике, а вы мне его раздробили и очень с хорошим уходом и лечением! Спасибо Сергей Васильевич, всем знакомым посоветую у вас лечиться спасибо!

М.Г. Баширов 15.11.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра современной урологии и хирургии, в частности Лавинскому Роману Вячеславовичу за Ваши золотые руки и всему медперсоналу клиники за профессионлизм и хорошее отношение к пациентам !

Айгуль 07.09.2017

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ЦСУ! Особенно Лавинскому Роману Вячеславовичу! Я сам с города Нефтекамск(Башкирия), Мы убеждены что если проходить обследование или лечение, то лучше это делать в Ижевске! Здесь даже в медицинском вузе учат: Половина болезней лечатся добрым словом! То есть хорошее отношение в первую очередь! Я 8 лет ходил с кистой правого яичка, Мы ведь все уверены, если не болит, значит все в порядке. Вердикт был однозначный, удалять! Все прошло за сутки, два стационарных дня. Операция длилась 20 минут, киста была размером с перепелинное яйцо! Всю операцию врач общался со мной, посоветовал сходить в музей им. Калашникова! Все приезжающие остаются в восторге! После операционный перид прошел под наблюдением врача и медперсонала. Который всегда обходительно и внимательно интересовался моим состоянием. Если честно, Я и не предполагал что в частной клинике можно лечиться бесплатно! Не покидало ощущение что при выписке выставят счет)) однакож нет! Есть оказывается квоты для Башкирии. Желаю процветания и успехов! Всем здоровья!

Ильдус 01.09.2017

Мучился простатой с 45 лет, ночь не похожа на ночь, каждые полчаса приходилось вставать. Приятель посоветовал ЦСУ, сам сделал операцию 4 года назад и остался очень доволен! 28 августа поступил, провели операцию. Хочу высказать Огромную благодарность всему персоналу, отдельно Лавинскому Роману Вячеславовичу! Это профессионал с большой буквы! Младший медперсонал очень приятный, аккуратный и добросовестный. Каждые 15-20 минут спрашивали как самочувствие. Я очень рад что операцию, раз она была неизбежна, провели именно здесь. Всяческих успехов Всему персоналу! Всем здоровья!

Николай 74 года 01.09.2017

В начале июля проходил лечение в Центре по поводу аденомы простаты. Общее впечатление – побывал в сказке. Прежде всего – операция: никаких неприятных ощущений, всё очень быстро, чётко, безболезненно; после операции – замечательный уход, условия идеальные, делается абсолютно всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, спокойно и уверенно. Принцип «всё для пациента» здесь не на словах, а на деле. Изумительный персонал – высочайшая квалификация и душевное благородство врачей, готовых в любую минуту прийти на помощь, - неважно, днём или глубокой ночью, умеющим внушить оптимизм и уверенность в благополучном результате; милые, заботливые и всё умеющие сестрички, прекрасно оборудованные палаты; даже изысканная еда. Безмерно благодарен Роману Вячеславовичу Лавинскому, врачу-урологу высшей категории, творцу и директору этого «храма» - за то, что взял меня на эту операцию; Сергею Васильевичу Древалю, кандидату медицинских наук – за большое внимание и бесконечное терпение; сестричкам Александре, Эдере, Маше, Ирине за профессионализм, чуткость и душевность – всем, всем! А главное – почти двухнедельное лечение не стоило мне ни копейки, за всё расплатился мой страховой полис. Из этого делаю совершенно очевидный вывод – там, где не воруют, бюджетных денег на всё хватает. Но вот парадокс: бесплатным лечением в этой больнице могут воспользоваться жители любого региона России, кроме жителей родной Удмуртии. Такова политика удмуртского Минздрава, категорически не желающего оплачивать страховой полис, выданный в своей республике. Не могу объяснить этот абсурд нечем, кроме желания задушить честных и порядочных врачей. Похоже, такие, как Роман Вячеславович и его соратники – кость в горле у чиновников из Минздрава. Представляю, как тяжело им работать в таких условиях! Это сколько же надо энергии, настойчивости, терпения, мужества, самоотверженности, любви к своему делу, чтобы выполнять сложнейшие операции, поддерживать идеальный порядок в больнице и при этом отбиваться от своры хищных чиновников. У нас в Нефтекамске существует культ удмуртской медицины: все, кому довелось обращаться к ижевским врачам, отмечают предельное внимание к приезжим и неизменно положительный результат. Нам казалось, что такова политика руководства. Теперь понял, что это заслуга энтузиастов. Что ж, тем сильнее наше к ним уважение. Ещё раз благодарю весь коллектив больницы, желаю всем здоровья, а больнице – процветания. Любарский Семён Волькович, 82 года, преподаватель Нефтекамского нефтяного колледжа.

Любарский Семён Волькович 21.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Бирюкову Андрею Владимировичу за его профессионализм,умение найти подход и за его золотые руки.Операцию сделали бесплатно,что конечно радует.Прекрасный персонал,вежливое отношение.Условия на высшем уровне.Теперь всем рекомендую Вас,даю ваши координаты.Большое человеческое спасибо!

Гараева Рида 25.06.2017

Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра современной урологии и хирургии и директору Лавинскому Роману Вячеславовичу. Много лет я страдал от аденомы простаты, мучился от частого мочеиспускания, особенно по ночам. После операции, проведенной Лавинским Р.В., я как будто родился заново: сейчас, спустя чуть больше месяца, встаю ночью 1 раз, высыпаюсь, чувствую себя человеком, болей нет. Да и сама операция прошла быстро, безболезненно, как и послеоперационный период. Советую всем мужчинам с урологическими проблемами обращаться за помощью в центр. Здесь работает команда профессионалов. С праздником Вас, медицинские работники. СПАСИБО за ваш труд! Беккер Яков Давидович 70 лет.

Беккер Яков Давидович 20.06.2017

Выражаю огромную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу за Ваши золотые руки и всему медперсоналу клиники за такое профессиональное теплое доброе отношение к пациентам. низкий вам всем поклон . Огромное спасибо. И Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и счастья

Колобова Надежда Ивановна 07.06.2017

Благодарю доктора Древаль С.В. за честность и профессионализм! по больше бы таких докторов.

Гущин С.В. 14.04.2017

Выражаю благодарность Тарасову С.Л. за профессионализм и человеческий подход к пациентам. Операция по удалению геморроя прошла в 2 этапа, что позволило с легкостью мне перенести послеоперационный период, без сильных болей.

Александр К. 13.04.2017

В данной клинике мне сделали операцию по удалению аденомы предстательной железы 1 августа 2016 г. Обстановка и уход за больными произвели прекрасное впечатление. Уже через 3-4 месяца здоровье полностью восстановилось, как и полная функциональность оперируемого органа. Специалист, проводивший УЗИ контроль простаты через 6 месяцев после операции, восхитительно отозвался о профессионализме хирурга: ’Все сделано очень аккуратно. Операция проведена блестяще” Выражаю огромную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу и всему медперсонгалу клиники за Ваш благородный труд.

Пинегин Александр 13.04.2017

Большое спасибо Бирюкову Андрею Владимировичу и его команде!Оперативность,индивидуальный подход,качество,сервис-все порадовало.Кто боится местной анестезии,не бойтесь-не больно,всё и все оправдывают доверие. А вам,уважаемые хранители здоровья,счастья,благополучия и того,за что вы боритесь!

Елена 06.04.2017

Когда поняла, что пора решать свою деликатную проблему, начала искать клинику и специалистов, где мне смогут помочь. Центр современной урологии и хирургии- одна из немногих и единственная (территориально удобная, т.к. я иногородняя) клиника, о которой были только положительные отзывы в инете, от врачей страховой компании, к которым я обратилась для получения информации и даже от врачей других клиник. Мои ожидания оправдались! Профессиональная консультация, внимательное и чуткое отношение помогли мне решиться на операцию. Комфортные условия, забота и внимание персонала клиники помогли спокойно и уверенно перенести до- и послеоперационный период. Ну и конечно, огромная благодарность врачу-урологу, кандидату медицинских наук Древалю Сергею Васильевичу за проведенную операцию по установке мини-слинга. За компетентность и профессионализм. Это очень внимательный и тактичный человек. После операции прошло чуть больше недели, возможно выводы делать еще рано, но пока мне всё нравиться. Надеюсь, что моя проблема решена!!! Спасибо! Благополучия и здоровья! Рекомендую данную клинику и врачей!

Ольга 02.04.2017

15 марта 2017 г. мужу сделали операцию.Выражаем огромную благодарность Сергею Васильевичу Древаль,Сергею Владимировичу, Денису Павловичу за чуткое,внимательное отношение,за Ваш профессионализм. Большое спасибо персоналу клиники за всегда теплую,доброжелательную атмосферу.Спасибо администратору Марине.Счастья всем Вам,здоровья и процветания!!! СПАСИБО!!!!

Cубботина Л.П. 28.03.2017

Обратились в клинику за помощью,рекомендовали люди,заслуживающие доверия. Возрастной пациент,инвалид по гипертонии,перенесший инсульт. За ДВА приема вылечен хронический простатит,мучивший отца больше 15 лет!Роман Вячеславович,низкий поклон вам!Отец начал спать спокойно! И да,это до смешного недорого,мы так и не поняли,в чём подвох! Спасибо Вам,Вы делаете нужное дело!Спасибо,ДОКТОР!

Муллахметов Мансур 19.02.2017

В августе 2016года моему папе- возрастному пациенту сделали операцию и убрали трубку из мочевого пузыря. Он снова почувствовал себя мужчиной! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Лавинскому Р.В. и всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое и доброе отношение даже к таким пожилым и трудным пациентам, как мой отец! Он кстати 1931 года рождения! и у него все хорошо благодаря ВАМ ВСЕМ!

Шакирова К.Г. 02.02.2017

Благодарю Лавинского Р.В. за внимательное отношение к больным и профессионализм. Благодарю мед сестру Корепанову А.Л. за доброе отношение к пациентам и честное выполнение своих функций

Осетров В.Г. 12.01.2017

От чистого сердца благодарю коллектив больницы за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за добросовестный подход к своим обязанностям. Отдельная благодарность хирургу от Бога Древаль Сергею Васильевичу за качественно проведенную операцию. Вы вернули меня к прежней жизни, у меня все отлично. Спасибо Вам большое. Поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю вашей клинике процветать и развиваться, всем крепкого здоровья, благополучия.

В.Т. Фазылова 28.12.2016

От чистого сердца выражаю благодарность Сергею Васильевичу Древаль и всему коллективу данной больницы!(урологам, хирургам, анестезиологам, мед сестрам, тех. работникам и т.д.) за отличное отношение к своим обязанностям. Вы являетесь примером для подражания вей УР и не только. Живите долго и будьте здоровы во время всей жизни.

А.Д. Кондюрин 21.12.2016

Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного отделения, за оказанную помощь, за теплый прием, за превосходную выполненную работу. Здесь очень доброе и душевное отношение каждого сотрудника к больному. Мне лично очень понравилось. Желаю вам благополучия. Люблю всех за отношение и к делу, и ко мне лично.

Горбушин А. В. 15.12.2016

Спасибо вашей клинике, всем медсестрам и санитаркам а главное моему доктору Сергею Василевичу Древалю! Всего за два дня избавили меня от трубки в пузыре мочевом. Огромная благодарность!!

А.М.Насыров 03.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность докторам, медсестрам Центра за прекрасно выполненную операцию. Поразило чуткое и сердечное отношение, забота, внимание, профессионализм. Я чувствовала себя совершенно надежно, спокойно и уверенно в Ваших заботливых руках. Желаю процветания, успешных операций, благодарных пациентов и здоровья Вам самим.

Лисицына Т.Г. 28.11.2016

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Малых Константину Валерьевичу и всем участвовавшим в операции за высокий профессионализм,чуткость,внимание и доброту!Спасибо Вам всем!Крепкого Вам здоровья и благополучия!

Гилязов Гаяз Ахмадалиевич 25.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Лавинскому Роману Вячеславовичу за проведенную операцию по удалению камней и весь медперсонал за теплый прием и заботу. Спасибо что Вы есть. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким. Успехов в работе. Низкий поклон!

Умеджон 30.09.2016

Спасибо большое Древаль Сергею Васильевичу и мед.персоналу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Очень волновалась перед операцией, но все прошло хорошо. Спасибо.

Елена 19.09.2016

Выражаю сердечную благодарность Древаль Сергею Васильевичу , медперсоналу за теплоту , отзывчивость , высокий профессионализм . Отправили меня дальше в жизнь раздробили камень в мочеточке без всяких разрезов !! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ ! ))

Жиделев Сергей 13.09.2016

Огромная благодарность Сергею Васильевичу Древалю и персоналу за профессиональную работу. Операцию делал год назад, удалили аденому простаты лазером . Сейчас все отлично, жалею, что не обратился раньше.

Павел 05.09.2016

Хочу выразить ОГРОМНУЮ сердечную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу, Ефремову Денису Павловичу и всему МЕДПЕРСОНАЛУ! "Центр современной урологии и хирургии" - спасибо что ВЫ есть! Тёплый приём, добродушное отношение, профессионализм это всё ВЫ! Спасибо ВАМ всем! ВЫ дарите жизнь людям. Крепкого ВАМ здоровья и низкий ВАМ поклон!

Камашева Татьяна Николаевна 26.07.2016

Я с этим мучилась!! пять лет после родов! Спасибо золтым рукам уролога Сергея Васильевича Древаль!! Попала к Вам почти случайно Вы сделали операцию ленту имплантировали,исчезла проблема.! Надеюсь навсегда, первое время боялась радоваться, но теперь уже прошло почти пол года , прыгаю скачу ни капельки не протекает!!! Скоро планируем опять беременность, Вы сказали, что через шесть месяцев можно и что даже самой рожать, но я наверное сделаю кесарево не хочу рисковать.СПАСИБО ДОКТОР!!! Жаль только вот, что так долго зря мучилась, как приятно быть здоровой, я уже начала забывать как ужасно это было до операции, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Анастасия (псевдоним 26.02.2016

Сложно подобрать самые теплые слова к работникам вашей больници и особенно к урологу Сергею Васильевичу Древаль а также к анестезиологу и медсестрам. Спасибо вам.Иванов М.С.

Иванов Михаил 23.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу.Он не только профессионал своего дела, но и понимающий врач.

Александра 27.01.2016

Огромное спасибо за хороший прием всем огромное спасибо.

Романов Ю.И. 11.11.2015

Огромная блгодарность Роману Вячеславовичу,главному хирургу,анестезиологу Денису Павловичу,всему персоналу центра за их доброе сердце,за высокий профессионализм,за качество выполненной работы.Я вновь вернулся кнормальной жизни,спасибо ВАМ,здоровья и творческих успехов! Нефтекамск.26.07.15.

Радик Салимьянович 26.07.2015

огромная благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу и всем сотрудникам центра за возвращение к нормальной жизни после полной безнадеги в результате консультаций у нескольких урологов г.казани.у Вас ЗОЛОТЫЕ руки,ДОБРОЕ сердце,УМНЕЙШАЯ голова.Здоровья Вам, удачи и пусть о Вас узнают пациенты всех городов России.юрий Николаевич и людмила

Юрий Николаевич 28.06.2015

Хочу рассказать свою историю. Четыре года назад мне поставили мочевой дренаж из живота, так как я запустил свою аденому. кто сталкивался, тот знает какие это мучения "таскать" эту трубку и пакет с мочой. Мириться с такой жизнью я не хотел. Безрезультатно отбивал пороги первой республиканской больницы и автозаводской больницы. Заставляли сдавать массу анализов и в итоге отказали в операции. Я ОТЧАЯЛСЯ. Совершенно случайно попал на прием к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору Лавинскому Р.В. Он согласился мне помочь. Операцию провели просто замечательно! Никакой боли! Уход персонала после операции прекрасный! И на следующий день меня избавили от трубки! Четыре года страданий закончились! Я восхищен работой клиники, всего персонала. Хочу сказать будующим пациентам: не раздумывайте, не бойтесь операции. Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам!

Сергей Иванович 20.06.2015

От всего сердца благодарим замечательного врача Лавинского Романа Вячеславовича !!! Благодаря внимательному отношению к пациенту и прекрасно проведенной им операции мой отец, Анатолий Николаевич, много лет страдавший от серьезного урологического заболевания, сейчас в свои 76 лет чувствует себя прекрасно !!! Огромное спасибо Вам и всему медицинскому персоналу клиники ! С наступающим днем медицинского работника поздравляем ваш славный коллектив !

Кузнецов Игорь Анатольевич 18.06.2015

Выражаем огромную благодарность Тарасову Сергею Леонидовичу за профессиональную работу! А также всему медперсоналу клиники. Огромное спасибо за ваш труд!

Фёдоров Сергей Витальевич 17.06.2015

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖАЕМОМУ ДОКТОРУ Р.В.ЛАВИНСКОМУ ВРАЧАМ АНЕСТЕЗИОЛОГАМ И МЕД.ПЕРСОНАЛУ.МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА ЗА ЧУТКОСТЬ ВНИМАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.СПАСИБО

РИФ СИТДИКОВИЧ 10.05.2015

Спасибо Роману Вячеславовичу Лавинскому и всему вашему центру за оказанную помощь!!!!! Все прошло успешно!!!!!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!!!

19.03.2015

Спасибо огромное за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и родственникам Древаль Сергею Васильевичу, а также персоналу Центра, успехов вам во всем!

Прилуковы 19.03.2015

4 года назад у меня обнаружили аденому простаты. Лечил всем, и таблетками и знахарки и общеизвестные клиники, но аденома только увеличивалась. И только операция проведенная Лавинским Романом Вячеславовичем дала хороший результат и я вернулся к нормальной жизни. Огромное спасибо всему коллективу.

Федоров С.В. 17.03.2015

Выражаю сердечную благодарность коллективу "Центра современной урологии" и лично Р.В. Лавинскому за истинное доброе отношение, высший профессионализм в работе. Здоровья и дальнейших успехов.

Устинов А. 10.03.2015

Выражая Огромную благодарность.

Впечатляет организация работы клиники,состояние обстановки и отдельное отношение врачей.

Федорский В.Т. 04.03.2015

Огромное спасибо, доктору Лавинскому Роману Вячеславовичу, за то, что он вылечил меня от аденомы простаты. И если что случится с этой проблемой, готов всегда принять и не бросить один на один с этой болезнью. Огромное спасибо всем сотрудникам, они понимают нас больных и стараются вылечить и поставить на ноги. И готовы впредь поддерживать с ними отношения на счет болезни. К ним хочется прийти и увидеть их. С наилучшими пожеланиями, пациент: Султанов Рафаил Исмагилович.

Султанов Р.И. 09.02.2015

Огромное спасибо Роману Вячеславовичу Лавинскому и всему медперсоналу за чудо-операцию по удалению аденомы предстательной железы, мучившей меня почти 20 лет. за внимательно-заботливое отношение с первых минут и до полного выздоровления!

Вольский В.В. 01.10.2014

Огромное спасибо доктору Древаль С.В. Побольше таких специалистов для народа. Добрый, вежливый, а главное грамотный специалист. Сергей Васильевич мастер своего дела. Большое спасибо анестезиологу Ефремову Денису Павловичу. Благодарность всему обслуживающему персоналу за внимание и доброту. С уважением Дудоровы.

Супруги Дудоровы 11.09.2014

От всей души благодарю персонал клиники за их умелые руки и добрые сердца. Спасибо Вам большое!

Ваш пациент Самохвалов

Самохвалов А. 03.09.2014

Огромное спасибо всем сотрудникам "Центра современной урологии": медсестрам, санитаркам, врачам за чуткое отношение, проявленную заботу и профессионализм. Особая благодарность врачу-урологу Древаль Сергею Васильевичу и врачу-анестезиологу Ефремову Денису Павловичу. Всех вам благ, успехов и процветания Вашему Центру.

Бутусов А.М. 28.08.2014

Выражаю огромную благодарность уважаемому доктору Роману Вячеславовичу.За проделанную им операцию. Я всю ночь волновалась, а оказалось все не так. Волнений было много. Прошло 10 минут и я здоровая. Золотые руки у доктора. Дай бог ему и сестричкам крепкого здоровья и личного счастья. С уважением пациентка Фуреева

Фуреева С.Л. 22.08.2014

Если бы в России было много таких центров, мужчины РФ были счастливы!!!

Морозов Е.В. академик МАРЕ 11.08.2014

Большое спасибо врачу Лавинскому Роману Вячеславовичу и всему медицинскому персоналу за чуткое отношение к нам больным. Нам всегда приятно приходить на все консультации. К нам относятся всегда с уважением. И всегда хочется приходить еще и еще

Супруги Братухины 08.08.2014

Хочу от всего сердца поблагодарить Сергея Васильевича Древаль за удачную операцию по установке петли, которая избавила меня от многолетних страданий из-за недержания мочи. Огромное спасибо персоналу за чуткость, поддержку и внимание.Спасибо Вам огромное!!!

Агеева Р.Ф. 23.04.2014

Огромная благодарность и поклон Сергей Васильевичу Древалю, за чудесно исполненную операцию и чуткий профессиональный после операционный уход и консультации. Спасибо девушкам медсестрам.

Александр С. г.Ижевск 17.04.2014

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лавинскому Роману Вячеславовичу – доктору от Бога! Спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, "золотые руки" и чуткое сердце!Долгих Долгих ВАМ лет ЖИЗНИ!!!

Обухова Ольга, Шарипов Тамерлан 28.01.2014

Роману Вячеславовичу Лавинскому:2 раза уже мне проводили УЗИ почек после пункции кисты левой почки, врачи в восторге, кисты нет, всех интересует название склеротического вещества... От меня Вам огромное спасибо за внимание, порядочность, за усилия для моего быстрого восстановления после воспалительного процесса в почке, за результат УЗИ "без патологии",восхищена Вашим талантом по определению "ТОЧКИ ПОПАДАНИЯ" - это профессионализм! Желаю Вам здоровья, любви, успехов в Вашем благородном труде.

Шарова Татьяна Михайловна 24.01.2014

Спасибо Вам, снова стал мужчиной

Николай Васильевич, г. Ижевск 07.06.2013

Две недели назад закончил лечение в вашей больнице прошел курс лечения на лазерном апарате и очень доволен и благодарен вам и медсестре. Тапк хорошо себя не чувствавал лет 15. Очень благодарен. спасибо.

Дмитрий 06.05.2013

Мне очень понравилось то, что всё делается очень быстро и аккуратно. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Операция, которой я так боялся прошла без проблем и я быстро восстановился. Спасибо еще раз! Обязательно буду рекомендовать ваш центр урологии знакомым.

Андрей 06.02.2013

}); }, 1000) } });